ソイミートパイ♪

ソイミートソースが残っているので業務スーパーの冷凍パイ生地でミートパイ^_^

パイ生地を解凍、生地を少し延ばし、フォークでポチポチ。

長方形の生地の半分に溶けないスライスチーズ、ソイミートソースをのせて被せるように二つ折り。

三辺をフォークで押さえ、表面をぷすぷすとフォークで穴あけ。

溶き卵を表面に塗り、210度で15分オーブンです。

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イタリアンパセリを添えて出来上がりです♪

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冷凍してある餃子を水餃子に。

甘長唐辛子は自家製焼き肉のタレで炒めました!

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お豆腐チャンプルーはJAF月刊誌のレシピから。

このレシピ、めちゃ美味しい!

JAF加入のひとはぜーったい作ってもらいたいです(*^o^*)

しかも材料がお豆腐、もやし、にら、豚ひきだけ。

味付けは塩胡椒とお醤油だけなんだけど、少しのコツを守れば間違いない♡

また作りたいレシピでした!