ソイミートパイ♪
ソイミートソースが残っているので業務スーパーの冷凍パイ生地でミートパイ^_^
パイ生地を解凍、生地を少し延ばし、フォークでポチポチ。
長方形の生地の半分に溶けないスライスチーズ、ソイミートソースをのせて被せるように二つ折り。
三辺をフォークで押さえ、表面をぷすぷすとフォークで穴あけ。
溶き卵を表面に塗り、210度で15分オーブンです。
イタリアンパセリを添えて出来上がりです♪
冷凍してある餃子を水餃子に。
甘長唐辛子は自家製焼き肉のタレで炒めました!
お豆腐チャンプルーはJAF月刊誌のレシピから。
このレシピ、めちゃ美味しい!
JAF加入のひとはぜーったい作ってもらいたいです(*^o^*)
しかも材料がお豆腐、もやし、にら、豚ひきだけ。
味付けは塩胡椒とお醤油だけなんだけど、少しのコツを守れば間違いない♡
また作りたいレシピでした!