オージービーフパイとみきママのタルタルソース

失礼ながら具がはみ出してしまった写真から…

f:id:ha-okkasa:20210408195027j:plain

f:id:ha-okkasa:20210408195052j:plain 

初めてパイを作ったよ。

余ったパイ生地で飾りをつけたけどいびつ、というか当然センスのカケラもないよ。

f:id:ha-okkasa:20210408195112j:plain

お肉がゴロゴロの断面。

f:id:ha-okkasa:20210408195132j:plain

今晩のおかずは業スーのタラフライにみきママレシピのタルタルソースを掛けました。

f:id:ha-okkasa:20210408195151j:plain

もやしは簡単もやしナムル。

レンチンなのが簡単でいいね!

f:id:ha-okkasa:20210408195729j:plain

ミートパイの材料も覚え書き。

レシピの半量で作りました。

お得意なオージービーフを見つけたのでオージーミートパイに。

f:id:ha-okkasa:20210408195754j:plain

マッシュルームではなくエリンギで。

きのこのなかでも多少食感が似ていそうだし。

味も食感も良かったです。