少し前の夕ご飯。
業務スーパーで購入したレッドカレー。
30人前だって!食べ切れるのか!!
冷凍シーフードでレシピ通りかぼちゃを入れました。
森山良子さんのインスタで見て作ってみたコテージパイ。
1番下に細かく切った玉ねぎ、にんじんをバターで炒めニンニク、合い挽きを加えブイヨン、リーペリンスソース塩胡椒で味付け。
とろけるチーズ、
最後にマッシュポテトをのせオーブンで焼くだけ。
簡単で確かに豪華。家族はめちゃ食べてました。
良子さんってカッコいいんですよね、暮らしぶりにも憧れるのです。
レンジで焼きナス。
平野レミさんレシピでナスの皮でナムル。
カレーに使ったのはこちら。
レシピも載ってるし時短なのに本格的です。