あつあつポテトグラタン♪
先週末に購入した材料を使わねば…とポテトグラタンにしました。
NHKプロフェッショナルのフランス料理シェフのレシピ、何度作っただろう。
リピ率ナンバーワンで間違いないです。
ほうれん草をニンニクと炒める以外は、まさにぶっ込み料理と言っても良い簡単さ。
なのにウマイ!という…シェフって凄いです、本当に感謝。
畑で採れた人参はハムと塩胡椒炒めに。
あとは作り置きのモツ煮と紫キャベツの甘酢漬け。
低空飛行ながら体調も戻り、良い週末が迎えられそう。
良かった、良かった^_^
先週末に購入した材料を使わねば…とポテトグラタンにしました。
NHKプロフェッショナルのフランス料理シェフのレシピ、何度作っただろう。
リピ率ナンバーワンで間違いないです。
ほうれん草をニンニクと炒める以外は、まさにぶっ込み料理と言っても良い簡単さ。
なのにウマイ!という…シェフって凄いです、本当に感謝。
畑で採れた人参はハムと塩胡椒炒めに。
あとは作り置きのモツ煮と紫キャベツの甘酢漬け。
低空飛行ながら体調も戻り、良い週末が迎えられそう。
良かった、良かった^_^