白菜と豚肉の和風とろみあん
ナディアから。
ボリュームおかず✴︎白菜と豚肉の和風とろみあん
白菜一玉を頂いたので、白菜たっぷりメニュー。
和風のさっぱりした味、だけど生姜や和風だしで旨みがぎゅっと閉じこめられてます。
ほかほか白ごはんにたっぷりのせて食べたいお味。また作ろう!
こちらは持ち帰りの浜松餃子。
フライパンにツメツメで焼いたからか、閉じてある方が生焼け。
仕方ない、両面焼きで。
ナディアから。
ボリュームおかず✴︎白菜と豚肉の和風とろみあん
白菜一玉を頂いたので、白菜たっぷりメニュー。
和風のさっぱりした味、だけど生姜や和風だしで旨みがぎゅっと閉じこめられてます。
ほかほか白ごはんにたっぷりのせて食べたいお味。また作ろう!
こちらは持ち帰りの浜松餃子。
フライパンにツメツメで焼いたからか、閉じてある方が生焼け。
仕方ない、両面焼きで。