岸田周三シェフのおうちでフレンチ・じゃかいもグラタン
NHKプロフェッショナル仕事の流儀で紹介されてたレシピ。
もう何度リピしたことか。
我が家はバターをオリーブオイル、牛乳を豆乳で代用のヘルシーレシピです。
焦げた、溢れた。
ローストビーフは買ってあったもの。
すり玉ねぎのソースで。
ごはんは、まだ残っていた最後のおでんのおつゆを入れて。。。
NHKプロフェッショナル仕事の流儀で紹介されてたレシピ。
もう何度リピしたことか。
我が家はバターをオリーブオイル、牛乳を豆乳で代用のヘルシーレシピです。
焦げた、溢れた。
ローストビーフは買ってあったもの。
すり玉ねぎのソースで。
ごはんは、まだ残っていた最後のおでんのおつゆを入れて。。。