残り煮豚の炊き込みご飯としいたけシュウマイ
業スー煮豚の残りで炊き込みごはん
しいたけシュウマイ
かぼちゃとしめじのシチュー
煮豚と残り汁、生姜千切りで炊き込みごはん。
しょうがの旨みでまあまあ。
餃子皮の残りでシュウマイ。
豚ひき、春雨、椎茸。
生姜の汁はなしに。
レタスクラブのしいたけシュウマイレシピ
かぼちゃときのこのシチューはクラシルレシピを参考。お肉なし。
業スー煮豚の残りで炊き込みごはん
しいたけシュウマイ
かぼちゃとしめじのシチュー
煮豚と残り汁、生姜千切りで炊き込みごはん。
しょうがの旨みでまあまあ。
餃子皮の残りでシュウマイ。
豚ひき、春雨、椎茸。
生姜の汁はなしに。
レタスクラブのしいたけシュウマイレシピ
かぼちゃときのこのシチューはクラシルレシピを参考。お肉なし。