いなり寿しとはごろも煮の押し寿司
はごろも煮缶が特売だったので田舎風お寿司にしました!
いなりは少々しょっぱめでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
稲荷と、押し寿司。
酢飯が余ったので、かっぱと納豆巻き。
定番、茄子の揚げ浸し。
ここんとこ、自家栽培のおナスの取れ高が良く毎日食べてます♪
愛知で買ったでかーいお麩で赤だし。
あとは、キュウリとワカメの酢の物。
何となくワフーまとまりのメニュー。
はごろも煮缶が特売だったので田舎風お寿司にしました!
いなりは少々しょっぱめでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
稲荷と、押し寿司。
酢飯が余ったので、かっぱと納豆巻き。
定番、茄子の揚げ浸し。
ここんとこ、自家栽培のおナスの取れ高が良く毎日食べてます♪
愛知で買ったでかーいお麩で赤だし。
あとは、キュウリとワカメの酢の物。
何となくワフーまとまりのメニュー。