豚バラのしょうゆ漬け
今日は以前に豚肩で作った醤油漬けをバラ肉で作りました。
とてもジューシーに出来上がりました!
お醤油だけで味付けはばっちりです。
長ネギ青いところ、ニンニク2片と一緒に1時間。
お醤油を入れジップロックで漬け込みました。
午前中作り夕食にしました!
付け合わせは茹でキャベツσ(^_^;)
ポテトは塩と粉チーズで。
じゃがいものガレット…なのかな。
他は茹で汁のスープ、ニンジンの糠漬けでした!
今日は以前に豚肩で作った醤油漬けをバラ肉で作りました。
とてもジューシーに出来上がりました!
お醤油だけで味付けはばっちりです。
長ネギ青いところ、ニンニク2片と一緒に1時間。
お醤油を入れジップロックで漬け込みました。
午前中作り夕食にしました!
付け合わせは茹でキャベツσ(^_^;)
ポテトは塩と粉チーズで。
じゃがいものガレット…なのかな。
他は茹で汁のスープ、ニンジンの糠漬けでした!